学院主页  系部首页  系部介绍  专业介绍  党团建设  招生就业  校企合作  学工在线  计算中心 

铁道信号与信息工程系召开学生安全教育暨表彰总结大会

2019年03月25日 16:23 刘东钊 孙晟斌 点击:[]

为了进一步把握思想政治教育规律和大学生成长规律。321日,铁道信号与信息工程系召开安全教育暨表彰总结大会。系党总支书记郭亭、16级辅导员王行洲和18级辅导员刘有胜,以及1718级全体同学参加本次大会。

表彰大会上,三位老师对获奖的同学们颁发了荣誉证书并表示了祝贺,随后郭亭在讲话中提出这是一个需要榜样和优秀人才的时代,同学们应积极践行社会主义核心价值观,养成良好的生活习惯和行为作风,希望广大同学们以获表彰的优秀个人和先进集体为榜样,以认真的态度去生活,以端正的态度去学习,做积极进取的优秀大学生。

通过此次大会,激励了同学们积极向上的奋斗精神,增强了同学们的社会责任感,促进了学生全面发展。同学们表示在今后的学习和生活中,向身边优秀的榜样学习,以更加积极的姿态迎接每一个挑战。



版权所有:山东职业学院 学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104 监督电话:0531-86942472
宣传统战部、信息中心制作维护  鲁ICP备09068550号-1   鲁公网安备 37011202000496号