首页 | 建设动态 | 通知公告 | 政策指导 | 理论探讨 | 申报材料 | 建设专栏 | 监控专栏 | 工作简报 | 资料下载 | 它山之石
首页 > 国家骨干高职院校建设专栏 > 建设专栏 > 项目一:办学体制机制创新及校企合作制度 > 正文           ★★★
台湾昆山科技大学苏炎坤校长一行访问山东职业学院
文章来源:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha   点击数:   更新时间:2013-10-17 10:05:09

台湾昆山科技大学苏炎坤校长一行访问山东职业学院

1017日下午,台湾昆山科技大学校长苏炎坤、国际长卫祖赏、推广教育中心组长张培华一行三人来我院访问。山东职业学院党委书记刘邦治,党委副书记、常务副院长马文卿,副院长祝瑞花出席接待。会谈中,刘邦治代表山东职业学院对台湾昆山科技大学一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校发展情况、学生就业优势等。苏炎坤校长简要介绍了台湾昆山科技大学的学校特色、办学成绩。双方都希望今后能够加深合作,扩大师资培训和研修生规模,希望在更多层面和领域进行交流,在联合申报科研项目和项目研发上进行合作。
    会谈结束后,刘邦治、祝瑞花陪同台湾客人一起到机械工程系、电气工程系、轨道交通学院的实验实训室进行实地考察。在参观轨道交通学院实训室过程中,来访的客人们还兴致勃勃地体验了机车模拟驾驶。
    本次台湾昆山科技大学校长一行的来访,不仅促进了两校之间更深层次的了解,更对今后进一步的合作打下了坚实的基础。