首页 | 建设动态 | 通知公告 | 政策指导 | 理论探讨 | 申报材料 | 建设专栏 | 监控专栏 | 工作简报 | 资料下载 | 它山之石
首页 > 国家骨干高职院校建设专栏 > 建设专栏 > 项目三:铁道工程技术专业及专业群 > 正文           ★★★
土木工程系召开就业指导讲座
文章来源:本站原创     点击数:   更新时间:2013-11-25 09:34:03
    为消除全系女生的就业困惑,进一步树立正确的就业和择业观,使广大女大学生提高就业意识,明确就业方向。11月22日,土木工程系举行就业指导讲座,邀请到学院就业指导中心主任张少飞担任 主讲。
    张主任结合我校毕业生的就业工作经历和面试经历,就近年来的就业形势进行了深入浅出的讲解,并从如何适应未来的工作单位环境、如何适应未来工作两个方面为大学生们讲解了如何选择就业单位、如何适应工作岗位、如何建立良好的人际关系等问题。
    讲座中张主任不时提醒同学们要摆正心态,积极进取,勇于尝试每一次机会。他强调,一个人的成功来源良好的人际关系,希望大家以后在生活中、工作中礼貌待人,给人留下好印象。
    “通过讲座,我对将来的就业有了近一步的认识。我相信会减少在就业过程中的盲目性,转变就业观念。将自己的时间合理规划,有个正确的定位,为自己就业做好充足的准备。”