首页 | 建设动态 | 通知公告 | 政策指导 | 理论探讨 | 申报材料 | 建设专栏 | 监控专栏 | 工作简报 | 资料下载 | 它山之石
首页 > 国家骨干高职院校建设专栏 > 建设专栏 > 项目六:电子信息工程技术专业及专业群 > 正文           ★★★
呼和浩特职业学院副院长一行参观电气工程系
文章来源:本站原创     点击数:   更新时间:2013-11-05 20:24:17

11月4日,呼和浩特职业学院副院长贾润一行4人到访我院并参观电气工程系,就相关实训室建设情况考察交流。学院副院长徐冬接待来访。
    徐冬向贾润一行到访表示欢迎,结合“向优秀学生提供优质教育”的治教理念介绍了山东职业学院骨干校建设实验实训建设情况。教务处副处长张守忠结合学院骨干校建设,就学院课程改革、精品课程建设、日常教学、信息化平台建设、从技能大赛的引领作用、校企合作的促进作用、教师培训的导向作用、校外基地的支持作用等作介绍说明。

访问期间,贾润一行参观了电气工程系通信技术实训基地和SMT生产实训车间等。在通信技术实训基地,贾润详细询问了实训室投资情况与教学效果问题。此次随贾润来访的还有呼和浩特职业学院教务处副处长刘佃林、计算机信息学院院长新夫、计算机信息学院实训中心主任任利军。