首页 | 建设动态 | 通知公告 | 政策指导 | 理论探讨 | 申报材料 | 建设专栏 | 监控专栏 | 工作简报 | 资料下载 | 它山之石
首页 > 国家骨干高职院校建设专栏 > 建设专栏 > 项目六:电子信息工程技术专业及专业群 > 正文           ★★★
山东技师学院院长院长一行参观电气工程系
文章来源:本站原创     点击数:   更新时间:2013-12-20 21:00:20

12月20日,山东技师学院院长邵立峰,副院长田文太、许教伍一行9人就专业对接合作培养学生事宜到访我院。山东职业学院副院长祝瑞花出席接待。
    座谈会上,祝瑞花对邵立峰、田文太、许教伍一行的到来表示欢迎。简单介绍了学院特色以及我院就业前景和就业优势,结合“专业教育从动手开始”,提出理论和实训相结合的重要性,并对合作培养试点工作提出期望和要求。
    电子信息项目组负责人、电气工程系主任于洪永参加座谈,并陪同客人参观部分实验实训室。邵立峰一行参观了电气工程系部分实验实训室。参观通信技术实训室过程中,邵立峰详细了解了实验室系统架构和设备功能,并对开设课时进行了详细询问。在SMT实训室,邵立峰同正在练习焊接的学生交谈,并询问了生产线的具体产品情况。此次随邵立峰、田文太、许教伍来访的还有山东技师学院教务教研处处长许胜利、机械工程系主任冯荣军、电气工程系姚建岭、汽车工程系主任张兆阳、经济贸易系主任邵海英、轻工工程与艺术设计系主任周晓光。