学校主页  部门首页  专业介绍  党建工作  招生就业  校企合作  教研科研  学工社区  系部风采 

系部新闻

系部新闻

铁道运输与财经管理系举办2019届学生党员最后一次党课

2019年06月27日 21:40 鹿道强 点击:[]

6月27日,铁道运输与财经管理系党总支学生支部举办2019届毕业生学生党员最后一次党课。党总支书记吕鹏,学工办主任栾金志,团总支书记张锦,辅导员范秀菊、丁帅以及毕业生党员出席此次活动。

吕鹏书记与毕业生党员进行了座谈交流,并“心有祖国,肩上有担当,不忘初心,牢记使命,争做新时代优秀共产党员”开始了最后一次党课。首先他与学生党员重温了《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》,同时对同学们提出了四点希望:一是勤于学习,敏于求知,所学的知识应用到各个方面,担当起社会的责任;二是加强道德修养,注重道德实践,“见善则迁,有过则改”争做德才兼备的人;三是学会明辨是非善恶,做出正确的判断,树立正确的人生观、世界观和价值观;四是扎扎实实干事,踏踏实实做人,只有迈稳步子,夯实根基,才能抓住机遇。随后,通过对习总书记讲话精神的学习,吕书记要求同学们始终牢记党员身份,加强党性修养,努力践行社会主义核心价值观,为中国特色社会主义新时代奉献出自己的力量。最后,全体党员在领誓人庄严宣誓的领誓下,表达对党的事业的热爱、党的忠诚,以及为共产主义事业奋斗终身的决心。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:铁道运输与财经管理系举办2019届毕业生座谈会 下一条: 铁道运输与财经管理系组织观看学习“青年红色筑梦之旅”

关闭

版权所有:山东职业学院 学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104 监督电话:0531-86942472
宣传统战部、信息中心制作维护  鲁ICP备09068550号-1   鲁公网安备 37011202000496号