山职新闻
学院新闻
当前位置:   首页  >   学院新闻  > 正文
铁道供电与电气工程系组织观看“灯塔大课堂”
作者:于皓亮 李俊毅    来源:铁道供电与电气工程系     浏览次数:    发布时间:2019-07-01

7月1日,铁道供电与电气工程系组织全体教职工党员通过“灯塔大课堂”,统一观看“《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》)辅导解读”,用集体同步学习的方式庆祝建党98周年。

直播中,中央组织部党员教育和干部测评中心办公室主任张红军同志以《条例》为辅导内容,围绕《条例》制定实施的重要意义、贯穿《条例》的基本精神、《条例》的主体及如何抓好《条例》的贯彻落实等四项重点内容进行详细解读。

全体教职工党员纷纷表示,将以此次学习为契机,进一步增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,学思践悟、勇于担当。在工作中充分发挥好党员的先锋模范作用,以更加饱满的干劲,把教育教学工作做实、做细,做“四有”好教师。