山职新闻
学院新闻
当前位置:   首页  >   学院新闻  > 正文
我院党校举行第二十六期入党积极分子培训班结业典礼
作者:钮晓悦    来源:组织人事处     浏览次数:    发布时间:2019-07-02

7月1日,我院党校第二十六期入党积极分子培训班结业典礼隆重举行。学院党委副书记、党校副校长徐冬,学生工作处处长、党校校务委员刘红,组织人事处副处长、党校办公室副主任车静及党校各培训班班主任出席典礼。组织人事处处长、党校校务委员史晶主持结业典礼。

会上,刘红宣读了《关于表彰第二十六期入党积极分子培训班优秀学员的决定》,与会领导向学员们颁发了结业证书和优秀学员荣誉证书。

徐冬在讲话中指出,本期入党积极分子培训班内容丰富,形式多样,圆满完成了培训任务。广大学员通过培训学习,进一步坚定了理想信念,端正了入党动机,找到了存在的差距,明确了今后努力的方向。他希望广大学员能够在学习中坚定信念,在奋斗中担当使命,在实践中争做先锋,争取早日真正从思想上、行动上加入中国共产党组织。

本期培训班从今年5月5日开始,共有330名学员参加了学习。按照教学计划,采取集中授课、个人自学、小组讨论、社会实践、观看专题片、撰写学习心得、理论考试等形式进行。经过理论和实践考核,327名学员获得了结业证书,其中52名同学被评为优秀学员。培训班工作得到了学院领导的关心和有关部门、系部的支持,各系党校班主任对党校的活动进行了认真组织,培训工作进展顺利,达到了预期目标。