山职新闻
学院新闻
当前位置:   首页  >   学院新闻  > 正文
我院组织党员集中收看“灯塔大课堂”第一课
作者:钮晓悦    来源:组织人事处     浏览次数:    发布时间:2019-07-02

为深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,7月1日上午,我院组织全体党员以党总支、直属党支部为单位在各分会场集中收看了省委组织部“灯塔大课堂”第一课。

本次“灯塔大课堂”培训由中组部党员教育中心办公室主任张红军担任主讲,围绕《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了解读。张红军深刻阐释了《条例》的时代背景、指导思想、基本思路以及具体规定和工作规范,报告内容丰富、深入浅出,对加强和改进党员教育管理工作具有很强的针对性和指导性。

专题辅导结束后,各基层党组织纷纷表示要结合《中国共产党党员教育管理工作条例》的解读,及时开展好党员交流研讨,将《条例》要求融入党员日常教育管理,筑牢党员干部的思想之基,进一步提高党员素质,不断提升党员教育管理科学化、规范化水平。