山职新闻
生物工程系学生党支部召开党员发展大会
作者:郭晓涵    来源:生物工程系     浏览次数:    发布时间:2019-12-10

12月10日,生物工程系学生党支部召开党员发展大会。系党总支副书记张守忠出席会议,学生党支部书记栾金志主持会议。

会上,发展对象汇报了自己在校表现、对党的认识、志愿加入中国共产党的强烈愿望。入党介绍人发表了介绍意见,党支部宣读了对发展对象的考察意见,并对发展对象进行了提问考察。经讨论、投票表决,与会党员一致同意吸收吕红义等八名同志加入党组织。

张守忠在讲话中指出,党员要继续加强党的理论知识的学习,进一步提高思想政治觉悟;要牢记党的宗旨,时时处处发挥模范带头作用;要遵守党的纪律,遵守政治规矩,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,争取早日成为一名正式中共党员。