铁道车辆与机械工程系党总支书记对学生预备党员进行考察谈话
作者:孟英杰 窦万里    来源:铁道车辆与机械工程系     浏览次数:    发布时间:2019-12-12

为深入了解学生预备党员的党性修养和政治素质,进一步推动党员发展工作的有序开展,12月12日,铁道车辆与机械工程系党总支书记吕立宁对学生预备党员们进行考察谈话。

吕立宁与全体学生预备党员进行了亲切交流,学生预备党员逐一汇报了个人基本情况、对党的认识、入党动机和表达入党意愿,他们切合实际从自身的角度谈了自己的认识和体会,谈话态度认真诚恳。吕书记对全体学生预备党员提出三点要求:一是不忘初心,牢记使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是加强学习,增强党性意识,提升理论修养。三是牢记身份,增强党员意识,做一个有高度觉悟、高度自律的人。