山职新闻
行管党支部召开支部大会接收预备党员
作者:罗娟    来源:党委(学院)办公室     浏览次数:    发布时间:2019-12-13

12月11日下午,机关党总支行管党支部召开支部大会接收预备党员。行管党支部书记王辉讲话,支部组织委员罗娟主持。

会上,徐国礼同志汇报了自己对党的认识、平时工作情况、志愿加入中国共产党的强烈愿望。入党介绍人发表了介绍意见,所在党小组发表了意见,党支部宣读了对发展对象的考察意见,并对发展对象进行了提问考察。经过会议讨论和无记名投票表决,大会一致同意接收徐国礼同志为中共预备党员。

王辉在总结讲话中对徐国礼同志表示祝贺,希望能够不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以共产党员的标准严格要求自己,争取如期转正成为正式党员。