山职新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学校纪委对全面从严治党主体责任落实、重点工作推进情况开展监督检查
作者:张国成    来源:纪委办公室     浏览次数:    发布时间:2020-10-26

10月中旬,按照学校党委的总体部署,学校纪委分成两个检查组对学校32个单位(部门)开展监督检查。

检查采取座谈会、查阅相关资料等方式,对各单位、各部门落实全面从严治党主体责任情况,年度重点工作和双高建设任务完成情况,落实集中整治形式主义、官僚主义整改台账情况,“三重一大”事项决策执行情况,党风廉政建设情况等进行检查。

各单位、各部门对此次检查高度重视,结合今年疫情防控实际,按照学院重点工作台账、分解表积极推进,检查组就发现的问题当面提出了整改建议,检查工作取得初步成效。通过此次检查,进一步推动学校各项工作落实落地,督促各单位、各部门抓好整改,为学校各项事业发展做出更大贡献。