我校“千名干部下基层”帮扶民营企业送来锦旗
作者:    来源:科学技术与社会服务处     浏览次数:    发布时间:2020-10-30

10月29日上午,山东威达重工股份有限公司副总经理、财务总监韩杰和公司综合办公室主任徐伟伟专程来到山东职业学院,向学校赠送了锦旗,感谢学校派出干部对企业的帮助和支持。副院长郭鹏接待了来访客人。

韩杰副总经理代表公司感谢学校派出专业型干部支持企业发展。他说,2年来,王广勇同志深入企业了解生产经营情况,为企业发展出谋划策,积极与政府部门联络,落实民营企业发展政策,帮助企业减税降费,享受政策红利,协调解决实际困难,帮助企业立项山东省重大研发项目,使企业破天荒地获得财政研发资金1190万元,该同志还发挥自己做过党建工作的优势,帮助企业规范党员活动室、协调发展党员名额,促进我们党建工作规范化。

郭鹏副院长表示,选派王广勇同志参加“千名干部下基层”工作,是经过学校党委认真研究的,王广勇同志是山东省第十届职业院校教学名师,担任过系党总支书记,有较强的政治觉悟和专业特长,一定能够完成省委的工作部署。经过2年的工作,王广勇同志不负学校重托,为企业发展做出了努力,得到了企业的认可,我们将继续关注企业的发展,希望王广勇同志继续加强和企业的联系,为下一步校企合作搭建桥梁,共同为山东经济发展做贡献。