我校召开省级文明校园复查工作部署会
作者:    来源:宣传统战部     浏览次数:    发布时间:2020-11-11

11月11日上午,我校省级文明校园复查工作部署会在图书行政楼三楼会议室召开。学校党委副书记徐冬出席会议,宣传统战部副部长王乐主持会议。

会上,王乐围绕省级文明校园测评细则、材料要求等对我校2020年省级文明校园复查工作进行了说明,并结合我校实际,对相关工作进行了安排部署。

徐冬对此次省级文明校园复查工作提出明确要求:一要高度重视,提高站位。文明校园创建工作关系到每一个人的切身利益,是全体师生员工共同的责任。各单位各部门务必提高认识,增强学校整体意识;二要强化责任担当,全校上下齐心协力。各单位各部门要强化责任、明确到人,严格对照测评细则,抓重点、标指标、分步骤高质量的完成此次复查工作;三要提质培优,确保创建工作常态化。各单位各部门应对照指标,查漏补缺,逐项核查,巩固我校省级文明校园创建成果,推动文明校园工作步入常态化、制度化轨道。

学校相关职能处室、二级学院负责人参加了会议。