山职新闻
纪委书记祝介安深入教学一线调研
作者:    来源:体育教学部     浏览次数:    发布时间:2020-12-11

为切实提高体育教学质量,促进学生全面发展,12月10日,纪委书记祝介安深入体育教学一线,调研体育教学工作。

祝介安来到操场,观看体育教学情况,课堂上,他近距离观察老师的教学情况、同学们的上课情况。对教学中的体育项目进行了指导,就教学情况、体育运动的重要性等与老师进行了深入交流。他指出,体育教学越来越受重视,体育已经成为大学生必修的一门课程。健康的身体、良好的身体素质是大学生学习生活最有力的保障。他强调,一名合格的体育老师,应具备较为全面的体育专业知识,使学生在课堂上,既要学到体育有关知识,锻炼身体,又要感受到体育学习的乐趣。

体育教师教其所长,学生学其所爱,体育教学将在不断的摸索下逐渐完善,成为山东职业学院一道靓丽的风景线。