山职新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
浙江大学山东工业技术研究院轨道交通研究室主任鲍贵民一行来校洽谈合作事宜
作者:    来源:科学技术与社会服务处     浏览次数:    发布时间:2020-12-17

12月16日上午,浙江大学山东工业技术研究院轨道交通研究室主任鲍贵民、山东哈德斯特轨道交通科技有限公司总工刘鹏一行4人来我校洽谈轨道交通合作事宜,副院长郭鹏出席接待。

郭鹏对鲍贵民一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校近70年铁路办学历史和师资、设备、学校发展思路等情况。鲍贵民介绍了山东哈德斯特轨道交通科技有限公司及轨道交通研发中心情况和主要业务。双方就轨道交通装备及大数据平台方面进行了交流洽谈。

座谈结束后,鲍贵民一行参观了学校智能制造实训中心、轨道交通装备实训中心和校史馆、铁路技术展览馆。

科学技术与社会服务处、铁道学院、城市轨道学院等有关单位、部门负责人陪同。