我校举行特聘研究员聘任仪式
作者:    来源:职业高等教育研究院     浏览次数:    发布时间:2020-12-21

12月19日上午,我校举行特聘研究员聘任仪式,党委书记高磊,副院长祝瑞花、郭鹏,有关职能部门负责人、职业高等教育研究院成员、校教学成果培育团队成员参加活动。聘任仪式由祝瑞花主持。

郭鹏介绍了学校基本情况。祝瑞花介绍了本次聘任的特聘研究员的基本情况。高磊书记为特聘研究员颁发了聘书。聘任仪式结束后,学校教学成果培育团队成员与特聘研究员进行了座谈交流,特聘研究员针对学校教学成果培育项目进行了指导。

本次共聘任7名省内高校知名教授担任我校职业高等教育研究院特聘研究员。他们在教育教学和科研工作中做出了突出贡献,取得了多项国家级、省级科研和教研成果。7名教授的加入,壮大了我校职业高等教育研究院的研究力量,对我校改革发展必将起到积极的推进作用。

职业高等教育研究院是我校今年新成立的独立科研机构,计划通过3年左右的建设,形成一支专兼结合的高水平研究队伍,着力推出一批标志性的研究成果,形成一套可复制、可推广的职业教育标准体系,着力打造国内职业教育领域知名研究机构,努力成为服务山东、辐射全国,引领和支撑职教改革发展的新型特色智库。