我校举办教师实践流动站培养方案制定研讨会
作者:张伟    来源:城市轨道学院     浏览次数:    发布时间:2020-12-21

为进一步贯彻落实《职业教育提质培优行动计划(2020-2023)》文件精神,推动教师实践流动站建设,受教育部教师工作司教师实践流动站试点项目秘书处委托,由我校承办的“教师实践流动站培养方案制定研讨会”于12月18日在百花汀国际酒店顺利召开。会议由教师实践流动站秘书处霍扬主持,副院长祝瑞花出席会议。

20多家学校与企业代表参加了研讨会,分别介绍了各自教师实践流动站培养方案制定情况,并进行了充分研讨。

我校城市轨道学院院长王绍军介绍了我校与神州高铁共同组建的轨道交通技术教师实践流动站基本情况和拟定的培养方案。神州高铁教育公司总经理助理孙雪亮介绍了企业在流动站建设方面的资源优势。副院长祝瑞花对流动站培养方案的制定做出了具体指导。

会议的召开,进一步推动了教师实践流动站培养方案制定进度,对于教师实践流动站的建设发展具有重要意义。