济南市高新区市场监管局对我校食品卫生安全进行检查
作者:    来源:总务处     浏览次数:    发布时间:2020-12-23

12月22日,济南市高新区市场监管局东区市场监管所一行3人,到我校对食品卫生安全工作进行检查。

检查组成员就疫情防控常态化期间学校食堂的操作间、主食间、就餐区、洗消间等场所的卫生安全工作进行了检查,并详细查阅了食堂食品登记账簿和食堂工作人员的健康证,核实了食品留样情况。

随后又深入学生综合服务中心,就超市商品来源、价格、保质期限等方面进行了细致的查验,并对守法经营、落实管理举措等情况提出中肯意见。

检查组对学校食品卫生安全工作给予了充分肯定,同时针对进口冷链食品,要求进一步增强安全防范意识,严把进货渠道关,切实维护广大师生的切身利益。