山职新闻
学院新闻
当前位置:   首页  >   学院新闻  > 正文
我校全力做好供暖工作 确保师生温暖过冬
作者:    来源:总务处     浏览次数:    发布时间:2021-01-10

为积极应对低温寒潮天气,1月6日,副院长郭培谦带领总务处有关人员深入供暖中心和学生公寓,检查极寒天气下的学校供暖工作。

在供暖中心锅炉房,郭培谦实地查看了供热设施设备运行情况,并仔细询问供热温度以及在供热中存在的困难等。他指出,面对极端寒潮天气,要统筹抓好供热工作,压实主体责任,加强值班值守和日常巡检工作,坚决消除安全隐患;要细化完善应急预案,不断提升应对突发事件和抢险处置水平,全力保证供热工作不断热、保平稳;做好燃料准备情况,保证燃料供应充足,全力保障我校师生温暖过冬。

在学生公寓,郭培谦与学生拉家常、问冷暖,并通过触摸暖气片体验宿舍供热效果。叮嘱同学们留意天气变化,从事户外活动及时添加衣物,注意做好御寒保暖。