当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
山东省“双高计划”引领“双师型”教师队伍建设食品检测技术培训班在我校开班
作者:    来源:生物工程学院     浏览次数:    发布时间:2021-07-12

7月5日,山东省“双高计划”引领“双师型”教师队伍建设食品检测技术培训班开班式在我校举行,来自全省高职院校的26名骨干教师参加。

生物工程学院党总副支书记卢克刚为开班致辞。

生物工程学院副院长吕映辉主持会议并介绍了本次培训班教学安排。

本次培训由我校主办,山东食安检测技术有限公司给予了大力协助。培训时间自7月5日到7月9日,为期5天,分别在我校解放路校区和新校区生物工程学院实训中心开展,主要进行食品安全检测与安全法规的培训和技能训练。

通过举办此次培训,将进一步促进食品检验检测技术专业的建设,提升相关专业教师食品检测技术教学水平及社会服务能力。