副院长祝瑞花讲授思政课
作者:    来源:人事处     浏览次数:    发布时间:2021-10-28

近日,副院长祝瑞花以《贯彻党的教育方针,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》为题给各书院学生干部讲授思政课。分管职能处室、联系二级院部党员听课。

祝瑞花对新时代党的教育方针的丰富内涵和根本要求做了解读。她强调,党的教育方针进一步明确了教育工作的政治属性、宗旨方向、目标任务,对于深入落实立德树人根本任务、提升“四为”服务能力提供了宝贵指引,必须要深入学习,认真领会。

祝瑞花要求青年学生要爱国爱民、锤炼品德、勇于创新、实学实干,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。希望各位党员做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者,要有道德情操,保持家国情怀,有真才实学,做新时代“四有”好教师,当好学生成长成才的引路人,为学校高质量发展做出更大贡献。