生物工程学院召开校企合作暨专业建设委员会会议
作者:    来源:生物工程学院     浏览次数:    发布时间:2021-11-06

为进一步加强校企合作,产教融合,提升人才培养质量,生物工程学院成立了校企合作暨专业建设委员会,并于11月4日召开了第一次会议。党委副书记郭培谦,生物工程学院全体教职工及10位合作企业代表参加会议。会议由生物工程学院副院长吕映辉主持。

会上,老师们同与会专家们围绕食品检验检测技术、药品生产技术、药品质量与安全3个专业的人才培养方案制订、课程建设和开发、1+X证书等方面进行了深入交流探讨。

会议成立了专业建设委员会,建立了专家信息交流常态化机制,为下一步校企共同制订人才培养方案、建设专业教学资源、课程开发、制订教学质量评价体系、完善校企人才联合培养体系等奠定了基础,对提高人才培养针对性具有重要意义。