爱心企业向我校捐赠医用口罩
作者:    来源:总务处     浏览次数:    发布时间:2021-11-09

为帮助我校做好疫情防控工作,济南大士医疗设备有限公司向我校捐赠了10万只医用口罩。11月6日,捐赠仪式在学校图书行政楼前举行。济南大士医疗设备有限公司董事长王兴福,院长秦河、副院长郭鹏等出席活动。

秦河代表学校接受捐赠,对济南大士医疗设备有限公司的爱心行为表示衷心感谢,并为企业颁发了捐赠证书。他表示,企业关键时刻雪中送炭,为学校疫情防控提供了物资保障,用实际行动诠释了企业的社会责任和担当。

王兴福表示,“疫情防控,人人有责”,在力所能及的范围内为学校防疫工作尽点绵薄之力,这既是一份对学校师生的关爱,也是一份社会责任。

疫情防控常态化下,学校将切实加强受赠物资的管理使用,确保用到疫情防控最需要的地方,让受赠物资发挥最大效应。

资产管理处、总务处有关人员参加了捐赠活动。