支部共建聚合力 党建引领谱新篇
作者:    来源:财务审计处     浏览次数:    发布时间:2021-11-11

11月10日,国家税务总局济南市历下区税务局第三党支部和第二十三党支部到我校与财务审计处党支部开展“支部共建聚合力,党建引领谱新篇”支部共建活动,以共建促党建,以党建促业务。济南市历下区税务局党委委员、总经济师刘利群,学校副院长王绍军参加活动。

王绍军对历下区税务局多年来对学校的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了我校基本办学情况和综合改革情况。

刘利群介绍了历下区税务局的发展历程及现状,着重分享了党建与税收工作方面的创新及成绩。

三个党支部共同签署了支部共建协议,并对今后共建的内容和形式进行了深入探讨。

活动中,全体党员一同观看滥用身份证案例宣传片《奇迹老爸》,一起重温了入党誓词。历下区税务局的同志们对学校涉税难点问题进行了现场答疑。

双方表示将以结对共建为契机,互帮互联、携手共进、共同提高,推动党建与业务双丰收。