管理学院召开校企合作暨专业建设委员会会议
作者:许丽    来源:管理学院     浏览次数:    发布时间:2021-11-17

为进一步加强校企合作,产教融合,提升人才培养质量,管理学院成立了校企合作暨专业建设委员会,并于11月16日召开了第一次会议,副院长祝瑞花,管理学院院长杨大伟及教师代表参加会议。会议由管理学院副院长张利民主持。

副院长祝瑞花介绍了学校近年来的综合改革情况,并为专家颁发了专业建设委员会委员聘书。

杨大伟介绍了管理学院建设情况。

分组讨论时,新道科技股份有限公司、济南会计代理记账协会、山东胜利股份有限公司、菜鸟物流、顺丰速运等企业代表与老师们围绕大数据与会计、现代物流管理2个专业的人才培养方案制订、课程建设和开发、1+X证书等方面进行了深入交流探讨。

下一步,将充分发挥专业建设委员在管理学院各专业建设中的桥梁与纽带作用,进一步深化校企合作、产教融合,探索深化职业教育教学改革,不断提升人才培养质量。