山职新闻
学院新闻
当前位置:   首页  >   学院新闻  > 正文
离退休党支部开展“同过政治生日 追忆初心誓言”主题党日活动
作者:    来源:离退休工作处     浏览次数:    发布时间:2021-11-23

为进一步增进老同志对党的深厚感情,坚定听党话跟党走的政治信念,充分发挥老同志们的优势和作用,11月17日至22日,离退休党支部在解放路校区综合楼202会议室开展了“同过政治生日 追忆初心誓言”主题党日活动。

退休老同志们一起观看《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《政治生日》解读、《陈岩石讲党课》等专题视频,党支部书记给每位参加会议的老党员发放政治生日贺卡并持卡合影留念。每位党员还书写了“向党说句心里话”百字感言,并现场交纳了党费。

“同过政治生日”活动再一次唤醒了老党员对党深深的认同和拥护,激励每一位老党员始终牢记入党时的铮铮誓言,不忘初心,牢记使命,为中国梦的实现贡献自己的力量。