副院长王绍军讲授思政课
作者:    来源:科学技术与社会服务处     浏览次数:    发布时间:2021-11-23

11月23日,副院长王绍军以《贯彻党的教育方针,做好教育教学改革——<关于推动现代化职业教育高质量发展的意见>学习解读》为题给部分学生干部讲授思政课。分管职能处室、联系二级院部党员随堂听课。

王绍军从《意见》出台的背景、主要目标、强化职业教育类型特色、完善产教融合办学体制、创新校企合作办学机制、深化教育教学改革、打造中国特色职业教育品牌等七个方面进行了解读。

他要求学生要掌握扎实的理论知识、精湛的技术技能,加强体育锻炼,积极参加文体活动,德智体美全面发展。广大教师党员要加强职业教育研究,努力培养更多的高素质技术技能人才,为推动职业教育高质量发展贡献力量。