当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
副院长王绍军率队赴济南轨道交通集团第一运营有限公司洽谈合作事宜
作者:    来源:招生就业与校企合作处     浏览次数:    发布时间:2022-03-10

3月9日,副院长王绍军一行5人赴济南轨道交通集团第一运营有限公司开展调研,了解企业人员需求状况,洽谈订单培养相关事宜。运营公司党委副书记孙存存、人力资源部负责人李国栋、培训中心副主任于乐源等参加座谈。

王绍军介绍了学校人才培养相关情况,他指出希望双方进一步加强校企合作、产教融合,在订单培养、师资队伍建设、课程开发、实训基地建设、技能大赛、党建共建等方面深入开展合作。

孙存存介绍了我校毕业生在企业的工作及发展情况,对学校人才培养的做法和经验,尤其是对学校充分发挥轨道交通办学特色和优势,创新订单管理与培养表示高度赞许。

下一步,我校将基于订单式人才培养,进一步深化校企合作,探索形成校企协同育人、共同发展的长效机制,培养更多胜任企业需求的高素质技术技能人才,为服务区域经济发展和轨道交通事业发展贡献“山职力量”。

招生就业与校企合作处、城市轨道学院相关人员随同参加。