我校召开高水平科研工作推进会暨高层次人才座谈会
作者:    来源:人事处/先进技术应用与创新中心/职业高等教育研究院     浏览次数:    发布时间:2022-10-25

10月25日下午,我校在南楼二楼会议室召开高水平科研工作推进会暨高层次人才座谈会。党委书记高磊、副院长祝瑞花出席座谈,人事处、先进技术应用与创新中心、职业高等教育研究院等部门负责人和获批教育部人文社会科学研究、省自然科学基金立项项目负责人及部分博士参加座谈。

会上,高层次人才围绕到校后的工作体会、获得的科研成果以及今后的工作打算进行发言,并结合学校人才培养、专业建设、科研工作、产教融合、团队建设等方面积极建言献策。

高磊充分肯定了高层次人才的工作业绩和工作态度,表示学校将创造更优条件保障高层次人才的发展,希望大家面向国家战略需求、面向区域经济社会发展,开展前瞻性、独创性研究,特别要深入学习贯彻习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展的重要论述,主动对接山东经济发展,主动承担课题研究,为学校高质量发展、为建设中国式现代化强国做出山职贡献。

交流中,人事处、先进技术应用与创新中心、职业高等教育研究院等部门纷纷表示,将为学校高层次人才的教学科研提供全方位服务和支持。

供稿审核人:车静

编辑:李井铭