我校组织党员赴章丘三涧溪村参观学习
作者:张娜    来源:组织统战部     浏览次数:    发布时间:2022-11-03

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导全体党员埋头苦干、勇毅前行,11月3日,办公室党支部、组织统战部党支部、宣传部党支部、纪委办公室党支部、学团党支部、财务处党支部、资产管理处党支部、工会党支部等8个直属党支部组织党员赴章丘三涧溪村开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题党日活动,学习考察三涧溪村基层党组织建设先进经验,切身体验乡村振兴中的新农村新面貌。

在党群服务中心,通过讲解员的介绍和观看视频资料,党员同志们了解到村党委在党建工作中注重抓班子带队伍,使党组织的战斗堡垒作用得到充分发挥,通过“党旗飘飘映四邻,四邻联动党放心”主题活动和“亮党员身份,接受群众监督”专题活动,充分调动了每一位党员的主动性。在乡村振兴展馆,党员同志们重温了入党誓词,铿锵有力地宣誓,表达了大家对党的无限忠诚、热爱和听党话、跟党走的坚定决心。

通过此次活动,全体党员纷纷表示,作为一名新时代的共产党员,一定要“不忘初心、牢记使命”,坚定教书育人、干事创业的信心和决心,立志在本职工作中做表率、走在前、开新局,以党建引领促发展,为学校高质量发展贡献力量。

供稿审核人:刘红

编辑:李井铭