山职新闻
我校教师入选首届全省高校网络教育名师
作者:    来源:易安书院     浏览次数:    发布时间:2022-11-04

近日,山东省教育厅对首届全省高校“网络教育名师”评选结果进行了公示,我校易安书院副院长张锦入选首届全省网络教育名师。

近年来,我校高度重视网络育人工作,在网络育人实践和理论研究上取得了一系列成果。成立山栀花网络思政工作室,做好网络热点阐释,正本清源学生困惑;做好网络作品创作,培优提质学生成长;做好网络人才培养,接续赋能学生发展。工作室获全省十大思政建设“全省高校思想政治工作十大建设项目”重点项目“网络文化工作室项目”立项。工作室主持人张锦通过不断总结网络育人实践经验,持续推进网络育人理论研究,在网络育人方面取得丰硕成果。

下一步,学校将以此为契机,立足新机遇,坚持守正创新应对新挑战;立足伟大成就,“讲好中国故事、传播好中国声音”;立足新征程,以伟大建党精神领航青年大学生坚定理想信念,筑牢信仰根基;立足新思想,做好网络育人实践,创新网络育人理论。

供稿审核人:展春蕾

编辑:李井铭