赵凤文率队赴山东理工大学考察调研
作者:    来源:人事处     浏览次数:    发布时间:2024-06-07

6月7日上午,党委书记赵凤文、院长郭培谦一行5人赴山东理工大学考察调研,山东理工大学党委书记胡兴禹、副校长崔焕勇等热情接待。

胡兴禹对赵凤文一行到访表示热烈欢迎。座谈会上,崔焕勇介绍了学校概况,着重介绍在职业院校师资队伍培养培训、教师发展体系、名师工作室建设、职业教育技艺技能传承创新平台建设、教师队伍建设对标提升、职业教育教师教学创新团队建设等方面的先进经验。

赵凤文介绍了我校办学情况,并对山东理工大学取得的亮眼成绩给予高度评价。座谈期间,双方围绕调研学习主题进行了深入交流。赵凤文表示,希望两校未来加强联系,优势互补,完善常态化合作机制,着力在职业教育师资队伍建设、人才培养、师资培训等方面加强合作,共同推进山东省职业教育高质量发展。

纪委书记朱新峰,人事处、党委办公室(学院办公室)相关同志陪同调研。

供稿审核人:车静

编辑:李井铭