本站首页 理论知识 他山之石 工作动态 学习材料  学院首页
 您的当前位置:首页 - 他山之石

 

临终前的父亲和他儿子们的故事
 
临终前的父亲在病床上高速他的儿子们,在他的葡萄园里可以找到大量的财宝。父亲死后,儿子们都争先恐后地奔向葡萄园。为找到宝藏,他们把土地翻了个底朝天。结果,并没有找到任何宝物。不过,由于土地有了新的生机,来年葡萄获得了大丰收。
很多公司致力于通过ISO 9000质量认证或达到其他质量标准。之所以如此,是迫于来自他们用户的压力或者本身是一个市场策略。随着这些措施的实施,公司发现他们已经在很大程度上改进了质量管理工作。他们从中得到的利益超过了他们的全部预想。他们的公司蓬勃发展起来。

,

,

发布日期:2011-8-1 点击次数:1386
 
版权所有:山东职业学院 学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104
宣传统战部维护 设计制作:网络管理办公室 鲁ICP备09068550号