山东正中信息技术股份有限公司招聘简章
访问次数:         发布日期:2019-09-25 14:37:20


【公司简介】

山东正中信息技术股份有限公司(证券代码:872044,企业简称:正中信息),成立于1999 6月,国企背景,是国内最早从事技术咨询、工程监理的专业信息技术服务公司,是原信息产业部首批“信息系统工程监理资质”单位,国家信息系统工程监理标准编制组核心成员单位,中央国家机关采购中心监理服务定点单位。

正中信息业务范围涵盖智能化、计算机机房、网络集成、应用软件开发以及信息安全系统等工程建设的全部领域,成功构建了贯穿信息系统工程规划、立项、设计、方案论证、工程监理、检测评估等全生命周期的一体化IT服务体系。成立十多余年来先后为千余个国家及省市重大信息系统工程项目提供技术咨询、工程监理及检测评估等第三方服务,在政务、金融、公共事业、民生保障等领域信息建设过程中发挥了重要作用。

依托山东省计算中心强大的技术实力,几年来,正中信息先后成立了北京分公司、上海分公司、青岛分公司、广西分公司等多家分公司和子公司,业务覆盖全国二十多个省份。正中信息自成立之初即秉持“以人为本”的理念,重视人才队伍的培养和建设。目前,公司拥有员工两百余人,全部为本科以上学历,百分之八十以上人员为工程技术人员,硕士及以上学位的职工占公司总数的百分之四十以上,公司拥有高级职称、项目管理师、注册咨询师三十余人,中级职称、信息化监理工程师证书五十多人,并有数十人通过了网络安全技术、网络技术、数据库技术、软件技术的专业认证。

【业务介绍】

作为第三方IT服务单位,依据项目需求、建设合同及有关标准,通过专业的计算机技术、层次化的服务团队、标准的服务流程以及类似项目的建设经验,专人专职为客户提供咨询、监理及评测等第三方服务,促使项目实施目标清晰、责任明确,项目资金管理规范,从而规避风险,保护客户投资。

监理业务:

作为第三方IT服务单位,为项目建设过程提供监理服务。对质量、进度、投资项目管理三要素进行有效控制,对合同、资料进行科学管理,促进项目各方的沟通协调意见统一。引入监理服务一是能够促进项目管理的规范化、

精细化和科学化;

二是能够填补建设单位和承建

单位之间的技术知识落差,起到沟通桥梁的作用,提高沟通协调的效率和效果;三是在项目各系统的阶段成果验收工作中明确验收方案,通过组织验收测试,促进验收规范,提高成果质量;四是能够预估项目建设可能存在的风险,并提前制定风险管理办法,最大程度规避风险。

【企业文化】

企业使命:保护客户投资,推动行业健康良性发展;

企业愿景:成为业内最受尊重的 IT 咨询服务商

价值观:以人为本,诚实守信,开拓创新,追求卓越

正中精神:专业、专注、价值、高效、服务意识

【招聘岗位-监理员】

招聘人数:20

专业背景:理工科背景

岗位职责:

1. 从事信息系统项目的监理工作,协助项目经理对项目实施的质量、进度和成本进行控制、协调、督导与改进管理等;

2. 担任项目现场的监理工作,按照规范要求编写监理日志等相关文档,向项目经理汇报现场工作执行情况。

招聘要求:

1.较强的沟通能力,能够主持会议;

2.良好的文字表达能力,能够进行文档的编写;

3.敢于挑战自我,不怕吃苦,能适应出差;

4.具有计算机类培训经历或者考试证书者优先考虑,

有学生干部、学生会经历者优先考虑。

【公司优势】

1.国企背景、上市公司,为您提供广阔发展平台;

2.系统的培训、导师“一对一”制度,助您从校园过渡到职场;

3.不同项目的实践历练,帮您快速积累经验;

4.明确清晰的晋升路径,帮您明确个人职业发展;

5.透明化、人性化管理,为您提供舒心的工作环境;

6.各级政府机关信息中心领导、集成单位项目经理,帮您拓展人脉。

【薪资待遇】

1、工资待遇:实习期 2700-3500 /月;转正后 3500-6000 /月。

2、员工福利:节假日福利、员工生日、季度劳保福利、年度旅游、定期体检、婚育丧补助,幼儿入园补助;

3、员工保障:提供住宿,解决个人档案、党组织关系问题,协助落户,缴纳五险,市内交通补助,通讯补助,工龄补贴,消暑降温补贴,项目补助;

4、工作时间:周一至周五早 8301200,下午 13301730

5、休假时间:周末双休、国家法定节假日、带薪年假;

6、员工活动:丰富的团建活动、采摘活动、员工素质拓展、各种节日活动等。

上一条:山东正中信息技术股份有限公司招聘 下一条:深信服科技股份有限公司招聘

Copyright © 2013 All Rights Reserved.山东职业学院-招生就业办公室 版权所有
地址:济南市经十东路23000号 邮编:250104 电话:0531- 66773226