暂无内容
当前位置: 网站首页 >> 基层快报 >> 正文
生物工程系学生党支部书记为学生党员讲“两学一做”党课
2016-06-30 00:00:00 点击:

根据学院党委“两学一做”学习教育有关要求,6月27日,生物工程系学生党支部书记陈俊俊为学生党员和入党积极分子作了“两学一做”党课讲授。

陈俊俊主要就“两学一做”学习教育的背景、总体要求、主要内容作了深入讲解,分享了自己在“两学一做”学习过程中的心得感悟,结合学生工作实际,要求学生党员和入党积极分子要深刻理解党的纲领和宗旨,深入学习习近平总书记系列重要讲话,争做合格党员,争取早日加入党组织。陈俊俊还就“两学一做”学习教育下一步学习计划作讲解安排。通过本次党课,支部全体党员及入党积极分子进一步深化了对“两学一做”学习教育和党建工作重要性和必要性的认识,查找了自身的不足和问题,明确了今后整改和努力的方向。