学校主页  部门首页  系部概况  党团建设  招生就业  校企合作  教学科研  学工园地 

系部风采

系部风采

刘朋田

2011年05月24日 15:52  点击:[]

不曾忘怀母校这一片培桃育李撒播知识的热土,不曾忘怀那熟悉的师友的音容笑貌,更不曾忘怀生物工程系这个大家庭。

这三年我得到生物工程系老师的谆谆教诲,学会勇敢坚强与如何追求自己的人生价值,我受到老师为人师表和纯正校风的熏陶,懂得了为人处事的道理,这三年担任学生干部的历练,让我成长为一个全面发展的有理想青年。

生物工程系的辛勤培育为我们走向社会踏上工作岗位创造了条件,使我们在工作中能得心应手有所作为。我们的学弟学妹们也会在生物工程系老师的指引下走出人生的辉煌!

刘朋田

2010年6月

版权所有:山东职业学院 学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104 监督电话:0531-86942472
宣传统战部、信息中心制作维护  鲁ICP备09068550号-1   鲁公网安备 37011202000496号