学校主页  部门首页  系部概况  党团建设  招生就业  校企合作  教学科研  学工园地 

系部风采

系部风采

孙慧娟

2011年05月24日 16:03  点击:[]

第一次踏入大学校门时孩童般的欣喜,充满欢笑,充满浪漫,充满豪情壮志,同时也充满酸涩与淡淡忧郁的学生时代。与即将告别大学时那好似暮年回首般的眷恋,与彻夜回想“我们还是很要好的朋友”时的肝肠寸断,第一次站到演讲台时的慷慨激昂,与得知自己闲时随感获奖后那种超然平静,第一次月下憧憬未来美好画卷时的兴奋不已,最后一次作为学生走出校门的一刹那,我对我的青春回忆做了一个告别,将一切的记忆,深深地烙在心灵的最深处。

感谢生物工程系对我的栽培,感谢曾经为我的学习付出的老师,感谢领导!愿生物工程系越走越好!

版权所有:山东职业学院 学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104 监督电话:0531-86942472
宣传统战部、信息中心制作维护  鲁ICP备09068550号-1   鲁公网安备 37011202000496号