最新公告
本栏点击排行
当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 轨道交通系 >> 正文
城市轨道交通系举办创意风筝设计大赛
作者:孙锐 孙萌2017-04-19 00:00:00 点击: 

为丰富同学们的课余生活,展现同学们的创作能力,4月18日,城市轨道交通系大学生心理健康协会举办了创意风筝设计大赛。同学们放飞自己制作的风筝,在喷泉广场的上空营造出一道美丽的风景线。

此次活动分为评选和放飞两个阶段。在评选阶段,评委根据同学们制作风筝的美观程度和主旨内涵进行赋分。其中,城市轨道交通车辆1632班项宇鸿、城市轨道交通运营管理1534班张文师共同制作的风筝格外引人瞩目,风筝漂亮的主体,流线型的尾翼,充分展示出大学生积极向上的活力。在放飞阶段,风筝飞的高度决定成绩的高低,同学们将自己的风筝放飞,五彩的风筝“翱翔”在喷泉广场的上空,高高低低,你来我往,既点缀了校园,也将“放飞理想,放飞青春”的活动主旨展现的淋漓尽致。最终,凭借出色的风筝质量和飞行高度,项宇鸿、张文师组和韩健康、代宇翔组荣获一等奖。