本站首页 部门职责 部门动态 章程建设 信息公开 工作制度 档案管理 学习园地 下载专区 学院首页
 您的当前位置:首页 - 工作制度

 

山东职业学院OA办公系统管理规定
 
一、 OA办公系统由学院办公室负责管理,宣传统战部负责技术维护。
二、 系统添加用户需由部门提出申请,办公室审核,报分管院领导审批。工作调动引起的用户调整,办公室根据人事部门的令直接调整。
三、 各OA用户应保持工作时间在线,及时关注办公系统信息。
四、 各部门设信息管理员一名,负责本部门通知、公告的发布,接收学院文件,做好信息的上传下达等。管理员要明确责任,随时关注办公系统信息,及时向部门负责人提示办公系统信息,保证系统的正常流转和信息的及时传送。
五、 凡以部门名义发布的全院性的通知(公告),发布前需经部门负责人审核。与工作无关的信息,一律不得在OA办公系统中发布。
六、 所有用户不得利用OA办公系统从事危害国家、集体和他人利益的活动,不得在系统上制作、传播有碍社会治安和不健康的信息。
七、 所有OA用户应按规定的权限阅读和使用系统提供的信息。一人一号,不得随意将OA账号交与别人使用,不得盗用他人账号,不得干扰其他用户和破坏系统服务。
八、 各单位,各部门要加强OA办公系统的使用管理,切实提高无纸化办公对节约办公费用、提高工作效率、建设节约型校园的重要意义的认识,高度重视并积极配合推进学院无纸化办公工作。
 
 

,

,

,

,

发布日期:2012-3-1 点击次数:3210
 
版权所有:山东职业学院 学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104
宣传统战部维护 设计制作:网络管理办公室 鲁ICP备09068550号