本站首页 部门职责 通知公告 章程建设 信息公开 工作制度 档案管理 学习园地 下载专区 学院首页
 您的当前位置:首页 - 工作制度

 

关于进一步加强干部值班工作的通知
 
为进一步加强新老校区干部值班工作,确保学院的安全稳定,现将有关值班工作要求通知如下:
一、值班时间:
工作日值班: 16:30至次日8:30;
节假日值班: 9:00至次日9:00.
二、值班要求:
1、值班人员应提前到学院办公室领取值班电话和值班室钥匙,值班完成后及时交回学院办公室(节假日值班要将值班电话及值班室钥匙交下一值班人),值班期间要随身携带值班电话并保证通讯畅通。
2、值班人员要坚守岗位,认真履行职责,值班期间,检查各岗位值班情况,定时巡查校园。遇有突发事件应及时正确处理,并第一时间报带班院领导。
3、值班人员不得随意调换班。确因特殊情况不能到岗的,可在值班干部范围内调换,报学院办公室备案,并向带班学院领导说明。坚决杜绝空班、私自调换、随意找人替班等现象。
4、值班人员应认真填写值班记录,详细记录检查值班、巡查校园情况以及各类应急工作和突发事件的处理情况。
5、值班人员违反值班管理规定的,学院将予以通报批评。因工作失职造成严重后果的,将按相关规定予以处理。
三、本通知有关内容由办公室负责解释。
                    
 
 二一二年四月二十日
 
,

发布日期:2012-4-23 点击次数:3635
 
版权所有:山东职业学院 学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104
宣传统战部维护 设计制作:网络管理办公室 鲁ICP备09068550号