本站首页 部门职责 部门动态 章程建设 信息公开 工作制度 档案管理 学习园地 下载专区 学院首页
 您的当前位置:首页 - 工作制度

山东职业学院

关于做好全国“两会”期间有关工作的通知

 

各单位、各部门:

按照山东省教育厅《关于做好全国“两会”期间有关工作的通知》要求,为做好全国“两会”期间我院相关工作,现就有关事项通知如下:

一、加强应急值班。严格落实领导在校带班、干部值班制度。值班人员要坚守岗位,认真履行职责,保证通讯畅通,认真做好值班记录和交接。要完善并切实落实应急预案,遇有紧急、重要事项或重大突发事件要立即向主要领导报告,并及时妥善处理

二、严格请假制度。自即日起至“两会”结束,各单位、各部门主要负责人原则上不外出,特殊情况确需外出的,要按程序向主要领导请假,并向学院办公室履行报备手续。

三、维护校园安全稳定。加强门卫管理,严格外来人员、车辆出入校园登记查验制度。认真做好教学楼、图书行政楼、公寓区等重点区域的治安巡逻,严防盗窃、火灾等各类安全事件、事故发生开展安全专题教育,增强学生安全意识、提高自我防范能力。切实加强食堂卫生管理,保证食品卫生安全。做好师生信访接待工作,积极预防和妥善化解矛盾纠纷。

四、密切关注舆情。切实提高风险防范意识,密切关注网络舆情,加强舆情分析研判和监督管控。及时发现并处理预警性、倾向性、苗头性舆情,强化舆论引导,防止造成不良社会影响。

 

附件:2018年“两会”期间学院值班表

 

 

山东职业学院办公室

201833

 

 

 

 

附件:

 

2018年“两会”期间学院值班表

时  间

带班人员

值班人员

3月3日

牟万全

赵  龙

3月4日

崔君清

吴书锋

3月5日

郝代军

齐  涛

3月6日

王  伟

石国华

3月7日

张亦辉

郭  杰

3月8日

朱  超

杨大伟

3月9日

吕子泉

王  乐

3月10日

王荣昌

王建科

3月11日

秦  河

秦学昌

3月12日

徐  冬

张国成

3月13日

祝瑞花

李  民

3月14日

祝介安

王  超

3月15日

郭培谦

张劲松

3月16日

郭  鹏

魏  鹏

3月17日

王  辉

李洪涛

3月18日

史  晶

李  珂

3月19日

杜树元

侯  伟

3月20日

于洪永

王振林

 

山东职业学院办公室                            201833日印发

,

发布日期:2018-5-17 点击次数:535
 
版权所有:山东职业学院 学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104
宣传统战部维护 设计制作:网络管理办公室 鲁ICP备09068550号