当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

我院举办移动教学大赛颁奖仪式

作者:卢颖立 来源:教务处 浏览: 时间:2018-04-04 字体:【

近日,我院“超星杯”移动教学大赛颁奖仪式在城市轨道交通实训中心举行,北京超星集团运营部负责人员,学院副院长郭鹏、教务处处长于洪永、副处长张欣及各系部主任、专任教师出席了颁奖活动。

首先,教务处处长于洪永公布获奖教师名单,指出教师要充分利用现代教育技术,发挥课程平台的积极作用,随后,“超星”集团山东分公司运营部负责人为获奖教师颁奖。本次大赛历经几个月的时间,经“超星”集团科学、综合统计评比后,铁道工程与土木工程系郑恒老师获得一等奖,铁道机车与机电装备系宋嘎、徐晓丹、赵秀华,铁道信号与信息工程系李婷婷,城市轨道交通系臧胜超等5位老师获得二等奖,铁道工程与土木工程系靳晓燕、铁道供电与电气工程系赵永君等10位老师获得三等奖,42位教师获得参与奖。

最后,郭鹏副院长感谢“超星”集团长期以来对我院教学资源和数据建设的支持,并鼓励老师们继续做好日常教学研究及设计,运用现代信息化手段服务课堂教学。本次大赛对推进我院课程建设和信息化教学进程起到了积极的促进作用。