当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

我院举办“从经贸摩擦看中美关系”集体备课会

作者:王楠 来源:基础部(思政部) 浏览: 时间:2019-06-05 字体:【

6月4日下午,我院举办“从经贸摩擦看中美关系”集体备课会,党委副书记徐冬出席活动。党委宣传统战部负责同志、学生处及团委负责同志、各系部党总支书记、全体思政课专职教师、部分辅导员参加备课会。基础部(思政部)党总支书记汤华东主持会议。

备课会传达了教育厅思政处(省委教育工委宣教处)有关通知及要求,汤华东讲述了6月2日中国现代国际关系研究院院长袁鹏的讲座概要,思政课教师侯成飞、孙明霞分别作了典型发言。

徐冬在讲话中指出,面对中美贸易摩擦,关键是把我国自己的事情做好。全体教师特别是思政课教师要坚决拥护党中央决策部署,努力做好本职工作,把相关内容积极融入思政课教学和日常思想政治教育之中。