当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

我院与济南轨道交通集团第一运营公司举行党建联创共建签约仪式

作者:车静 来源:组织人事处 浏览: 时间:2019-06-18 字体:【

为进一步丰富党建形式,搭建党建平台,提升党建工作水平,助力地铁运营人才队伍培养,6月17日下午,我院与济南轨道交通集团第一运营有限公司举行“党建联创共建”签约及兼职辅导员聘任仪式。学院党委副书记徐冬出席活动,相关处室、系负责人参加会议。

徐冬与济南轨道交通集团第一运营有限公司党总支委员、综合管理部部长、党群企划部部长赵白雪分别代表双方签订了校企党建联创共建协议,学生工作处处长刘红代表学院向企业兼职辅导员颁发了聘书。随后,学院相关人员陪同企业一行参观了学院校史馆并与基层党组织进行了党建工作交流。

下一步,校企双方将以党建联创共建作为加强交流的重要平台,开展主题党日、毕业生经验分享、青年志愿者服务等一系列活动,进一步拓宽党建共建领域,促进党建共建与校企合作的深度融合,努力谱写资源共享、优势互补的双赢新篇章。