当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

城市轨道交通系举办企业辅导讲座

作者:曹昊楠 王天宇 来源:城市轨道交通系 浏览: 时间:2019-12-13 字体:【

12月12日,城市轨道交通系举办企业辅导讲座,神州高铁技术股份有限公司代表李帝呈和裴子齐分从职业能力塑造和专业能力提升等两个方面做讲授。

李老师通过《会议上的拒绝》《我送你到电梯》《卖报的阿婆》三个实例,告诉大家如何在职场工作中主动进取,处理好同事间关系,积累经验,提高内在素质。裴老师指出,得体的仪表是职场礼仪中的重要部分,同学们应在大学期间追求阳光心态,内外兼修,塑造更自信更美好的自己。

此次讲座直面我系神州高铁校企合作班级学生,加深了企业代表与同学间的交流,增进了同学们对神州高铁企业文化的了解,为将来走向工作岗位打下基础。