当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

济南轨道交通集团到城市轨道交通系验收订单班

作者:曹昊楠 王天宇 来源:城市轨道交通系 浏览: 时间:2019-12-19 字体:【

为检验我系订单班学生的综合素质,落实校企合作人才培养成果,近日,济南轨道交通集团到城市轨道交通系开展济南地铁订单班验收工作。

验收工作分为笔试和面试两个环节。面试过程中,学生们丝毫不见紧张,三年的学习和锻炼让他们有自信也有能力展现一个城轨人应有的精神面貌和职业素养。对待面试官的严肃提问,学生依次表达看法,以成熟的思考和沉稳的谈吐赢得了面试官的欣赏。有见解独到者更是让面试官眼前一亮,进一步加深了沟通交流。

12818

此次验收圆满结束,济南地铁充分认可了我系订单班学生的优秀素质和专业能力,并表示对校企合作未来发展充满了信心。