当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

郭培谦赴济南市公安局高新分局就警校网络安全合作开展调研

作者: 来源:信息中心 浏览: 时间:2020-09-21 字体:【

916日,副院长郭培谦一行6人赴济南市公安局高新分局就警校网络安全合作进行调研,商洽学校网络安全合作事宜。济南市公安局高新分局网警工作专班主任李攀亲自接见。

李攀对郭培谦一行的到访表示欢迎,并简要介绍了济南市公安局高新分局网警工作的基本情况,带领参观了济南市公安局在高新区人工智能大厦建设的“网络安全宣教中心”。中心负责人员还介绍了“枫桥式”互联网智慧园区的基本情况,分享了有害信息防控和网络舆情的发现与处置等方面的经验。

郭培谦代表学校对济南市公安局高新分局网警长期给予学校网络安全的大力支持表示衷心感谢。他表示将深化警校交流合作,加强网络安全工作对接和沟通,吸收网警工作经验为学校网络安全建设服务,促进学校网络安全工作平稳发展。

学校信息中心全体人员陪同调研。