当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

我校举行学生干部培训会

作者: 来源:团委 浏览: 时间:2020-12-24 字体:【

为提升学生干部工作能力,增强学生干部的服务意识。12月24日,我校在图书行政楼西报告厅举行学生干部培训会。学校纪委书记祝介安以“怎样做一名好干部”为题做了辅导报告。培训会由学团党总支书记郭亭主持。

会上,祝介安指出每名学生干部应树立正确价值观,具备严谨自律的意识,提高为人处世能力,正确处理各种关系,大胆创新,锐意进取;应具备强大的政治素质、知识素质和心理素质,自觉提高理论修养;应牢记学生干部职责,在各方面起模范带头作用,以身作则,乐于奉献,牺牲小我,严于律己,宽以待人。

学生干部是老师与学生沟通的桥梁,担负着服务同学、服务学校的重要使命。通过此次培训,进一步提升了学生干部的综合素质和管理水平,更好发挥骨干示范和带头作用。